Have any Questions? +01 123 444 555

Trattoria

EIN KONZEPT, DAS „VERSTANDEN WIRD“

Eine ciao bella Trattoria ist die perfekte Kombination aus schnellem Außer-Haus Geschäft und einer traditionellen Trattoria mit Bedienung. Insbesondere in Einkaufscentern kann mit diesem Ansatz eine breite Zielgruppe und verschiedene Verzehranlässe angesprochen werden. Auf einer Flächengröße von 60 – 120 qm werden in unser Trattoria Pizza, Pasta, Wein und ausgewählte Fisch- und Fleischspezialitäten frisch zubereitet.


Unser Netzwerk & Ihre Chance: Ihr Standort entscheidet über den Ausmaß des Erfolges. ciao bella besitzt ein eigenes Modell zur Mietflächenbewertung. ciao bella kann aufgrund seiner Vernetzung (Vermietern) auf eine Vielzahl an potenziellen Mietflächen zurückgreifen.

 

ciao bella - Pizza Cultura

Tisch-Service:
Für den genussvollen Verzehr vor Ort bieten wir über 10 verschiedene Pizza-Klassiker und wechselnde, saisonale Pizza-Spezialitäten für den „schnellen Genießer“ der italienischen Küche an bedienten Tischen.

 

ciao bella - Pasta Cultura

Tisch-Service:
Für den schnellen Genießer und Freund landestypischer italienischer Pasta-Spezialitäten bieten wir aus einer Auswahl von über 10 verschiedenen Pasta-Klassiker und wechselnden, saisonalen Pasta-Spezialitäten schnelle Gerichte in bester Qualität – eben „al buon gusto“! 

 

Die ciao bella Standortanforderungen für Typ Trattoria

  • Tagesfrequenz von > 20.000 Personen/Tag
  • Netto-Umsatzziel > 500 T€/Jahr (tägl. ca. 280 Käufe bei 7/7-Betrieb)
  • Gut einsehbare Thekenfront von min. 4 Meter
  • Gesamtfläche >/= 90 m2 (40 m2 als Produktions- und Verkaufsfläche, 40 m2 Sitzfläche sowie min. 10 m2 Nebenfläche als Lager; zzgl. Sozialräume und Gast/Mitarbeitertoiletten
  • Stromanschluss ~ 50 Kw (Gleichzeitgkeitsfaktor 0,8)
  • Warm-/Fettabluftkapazität von 2500 m3/h
  • Fettabscheider